雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | ビジネスホテル内のレストランにて、朝食の調理業務全般をお任せします。和食・洋食・中華など幅広く提供しています。【主な業務】 調理(一部仕込み済み食材あり)・盛り付け・ 調理器具等の洗い物・メニュー開発・厨房の清掃・衛生管理 等*朝食時間 6:30〜10:00(客数平均20〜30人程度)*現在調理師1名、通常1名での作業となりますので食事時間に合わせて調理していただければ、業務時間内の作業はご自身ペースで進めることが出来ます。(客数の多い日は2名体制)*業務の変更範囲:変更なし |
勤務地 | 北海道札幌市中央区南5条西7丁目8番1号 フレイムホテル札幌2F |
賃金 | 220,000円〜250,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 4時00分〜13時00分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 10時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | 毎週 |
年間休日数 | 104日 |
育児休業取得実績 | なし |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | 必須 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | *マイカー通勤:無料駐車場あり |
その他の条件で検索する